Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Акция в студию Ивонина:
http://www.dailysmiles.ru/?ref=2071300280223
Скидка 96.43% на стрижку и укладку в "Академии Стиля Сергея Ивонина" (заплати 50 руб. вместо 1400 руб.) Экономия 1350 руб.
Только стрижки уж очень экстремальные на фото. Интересно они прислушиваются к пожеланиям? Или идешь как модель, где что хотят то и стригут?
... я была, но стриглась у Дамира, правда под чутким руководством Сергея. У меня особых пожеланий не было, да и особо меня никто не спрашивал, просто сказала что хочу длинную прическу оставить.
Здравствуйте,обитательницы форума ! Я новенькая.
Прежде чем что-то спрашивать,хотела бы добавить информации по обсуждаемым темам. Я тоже только что была в Академии Сергея Ивонина,тоже стриглась у Дамира,как раз перед 8 марта.
Впечатление неплохое,хотя я ходила по скидочному купону,но отношение нормальное.Народу в салоне мало (это перед праздником-то ?! ),атмосфера не пафосная,а скорее,студенческая.
Конечно,их претензии (если почитать их сайт) несколько завышены,но ребята стараются.Ничего экстремального не предлагали.
Постригли неплохо (но меня трудно испортить,волос много,всё равно что-то получится),но для себя я решила,что если ещё туда пойду,то только к Ивонину.