Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:54   #4918
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Ну как так! блин... что вот просто с порога все начал или как было?
просто по его словам кажется, что он со зла, на эмоциях такое говорит, обида сильно у него засела, раз за день не отошел... хотя подожди! странно, он же вчера ночью тебе ласково сказал, чтобы ты все потом выключила, значит уже тогда подуспокоился ведь! значит кто-то его сейчас накрутил, есть кто-то, кто мог, поболтав с ним, настроить так?
да не, вряд ли... ночью он же в полусне, мож он ваще не мне говорил

а как началось - он зашел, я ему - привет) он - здравствуйте... говорю - Саш, мож хватит? мир? ну и понеслось - никакого мира. все, у нас все закончено... ну и далее по тексту... мне вот удивительно, что он говорит - тебя все бросали (до этого как-то проскочило - тебя уже били, с тобой видимо никак по-другому. но тогда сказал, что не помнит, что когда и откуда ему сказали...) вот мне ну очччччччччччень интересно... откуда сведения-то такие?? причем вообще ошибочные??? меня в жизни никто пальцем не трогал, поэтому и борзая такая))) он еще сам себя накручивать умеет... обычно люди проорутся - и все хорошо, высказали - полегчало... а он начинает - и сам себя заводит... ужас кароч, что там у него с обидами - не понятно, в прошлый раз 2 недели такое было(((

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline