Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 02:40
ответ для Aleksa1 , на сообщение « Mistrale, Я так поняла, что у вас... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Aleksa1 Посмотреть сообщение
Mistrale, Я так поняла, что у вас большой опыт "общения" с Зиппи. Скажите чем она принципиально отличается от Зиппи фри, кроме возможности переустановки сидения лицом к маме? Вес у них одинаковый?
Я тут в магазине живьем смотрела на Зиппи и Перегу Плико. По ширине у них вроде одинаковое сидение, а вот в длинну спальное место у Переги больше, это видно невооруженным глазом. Зато у Зиппи корзина более продуманна, более плотная и не так сильно провисает. А у Переги капюшон мне больше понравился. Зато у Зиппи его можно вообще снять. Жаль вот только покатать их не получилось, они были подвешенны, не стала заморачивать продавца их снимать.
Зиппи Фри тяжелее и поУже, чем обычная Зиппи. Причем тяжелее заметно. При этом складывать обычную Зиппи тоже чуть проще

Зиппи вообще продумана лучше, чем Перего, хотя Плико чуть выигрышнее смотрится за счет яркости цветов.

Катается четко лучше Зиппи, колеса тоже больше у З (сильно больше, на 2-2,5 см), амортизация у З лучше, складывается она легче.

В общем, Перегу я бы взяла, только если бы меня тошнило от всех цветов Зиппи (на месте кого-либо, не себя )

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·