Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я должна жить с его мамой?...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 11:54
ответ для lopotulya , на сообщение « Я должна жить с его мамой?... »
lopotulya
Активный участник

Понимаете, муж наивно считает, что это у меня с головой что-то не в порядке, а мама, которая приезжает на Новый год к сыну с семьей (с двумя детьми), на мой глупый взгляд, могла бы хотя бы с мелким повозиться, погулять сходить, ну, или помочь в приготовлении пищи и прочее. Но, простите, мама, которая приехала, сложила ручки, ждет, чтобы ее отвезли (на машине) в театру, в кафе, в кино, в музей, пообедали все вместе, она свою тарелку даже до посудомойки не доносит, с мелким не просто не погуляла ни разу за две недели, а посюсюкала-то раз 5... Вот и у кого с головой не все в порядке? Как-то не очень хочется в принципе с ней жить, а уж взять в дом к себе еще одного "взрослого ребенка" вообще мысли не приходит в голову.
Ведь у нас есть свои дети, муж очень хочет третьего ребенка, детей надо не только кормить/одевать/обувать, надо их воспитывать, муж считает - спортом. Старшего уже 4 года возит хоккеем заниматься, а это ни много ни мало 5-6 раз в неделю, младшего через годик тоже в хоккей подтянет, времени на это много уходит.