Тут только вопрос эксперементов. Вместо фасоли можно взять попробывать горошек, зеленый или сухой, чечевицу, лучше зеленую, потому что красная более остренькая.
Если нет аллергии на молочку - можно делать крем супы, отварив все овощи, которые можно, в разных сочетаниях и залить сливками (в крайм случае, растительными), подать с фрикадельками из индейки.
Картошку можно попробывать заменить корневым сельдереем, пастернаком (если найдете, это проблематично), корнем петрушки. Они достаточно пряные, но смягчив маслицем, может быть очень даже ничего.
Если бахчевые можно - пойдет крем-суп из тыквы, также со сливками. Суп-рагу из кабачка, туда немного пряностей, вроде петрушки добавить, помидорку. Если потушить с кусочками индейки - получится полноценная похлебка. Можно попробывать загущать супы кукурузной мукой, если на кукурузу нет аллергии или рисовой, про рис вы тоже ничего не написали.
|