Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я должна жить с его мамой?...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 12:17
ответ для lopotulya , на сообщение « Да что вы! Мне было бы сказано: Ты бы... »
Пенкусдуй
Старожил

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Да что вы! Мне было бы сказано: Ты бы сделала еще хуже!
Не знаю, с чего бы он это взял, но сказано было бы именно так.
Однажды, года 3 назад, свекровь приехала и у нее (простите) очень воняло изо рта. Кроме того ,что она не очень чистоплотна (моется, например, раз в 4-5 дней), меня смутило это тем, что ,возможно, есть какие-то заболевания желудочные или стоматологического характера. Ребенок не мог это выносить и сказал, что не будет спать в одной комнате с бабушкой, так как не можзет дышать. Ну, реально находиться даже на расстоянии 1-2 метров невозможно. Я мужу сказала, чтобы он осторожно поговорил с ней, вдруг надо какое-нибудь обследование, можем отправить сразу к доктору... Лучше бы я этого не говорила, он сказал ,что мне все кажется и мама ,наверное, сама все знает. Вот это мне тоже непонятно.
Жопэ

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Да не будет она жить в комнате-то. И муж мне скажет: С каких это ... мама должна жить в коммуналке, а мы в квартире. Можно и ту на Урале не продавать и здесь жить вместе - экономия.
Временно, пока вы гасите свою ипотеку, можно и потерпеть. А с чего вы должны обихаживать и развлекать вполне трудоспособную женщину? Я в недоразумении от упёртых защищаний мужа соей мамы, ну вот как можно не понимать, что деньги, может, он и сэкономит, но может выйти всё так, что либо он рассорится с мамой, либо с Вами, и трындец семье, которую Вы так старательно строили.

Юмор - есть. Без него никак,иначе я помру,ведь жизнь и так не сладкая.
Готовлю - три кухни свободно.
Массаж - общий,эротический,оздоровительный...
По дому - шью(когда время есть),стираю,посуду мою,занимаюсь уборкой.
Материальное положение - банкрот.
Духовный мир - миллионер.
Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения...
Могу охарактеризовать себя словосочетанием "сытая кошка"

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline   Цитировать ·