Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 12:31   #6493
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют, за поддержку, я вот на вас смотрю, вы все молодцы, а я если честно трусиха, муж пролечиося у А.....а послать его на контрольную СГ вовремя не получилось, денег не было..а теперь страшно, реально девочки страшно, что я увижу результаты плачевные...но больше всего босюь за мужа, поддерживаю его как могу, вы ведь знаете какие они приходят после таких результатов домой...вот и сама в такой ситуации нахожусь...сейчас с лечением стало проще, у мужа ДМС, сейчас более-менее станет работать, думаю пойдем в наступление...надеюсь на вашу поддержку, уж очень у нас тут хорошо в топе...как дома...
ну дык о чем спич!!!! всегда рады поддержать!!! приходи на встречу - ваще поддержим. та поддержим! можно с мужиками как-нить устроить встречу
Мой готов, кстати. уже обижается, че это я без него
Ириш, ты не бойся. Не помогло это лечение - найдете другое! просто не теряйте время....оно против нас.
чудес никто не отменял, но...но лучше всё-таки идти на встречу этому чуду...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·