Цитата:
Сообщение от Астравика
Нда, и я так начинала, ничего, с таким отношением, увы, было и стало хуже только мамО, именно таким отношением она испортила отношения и с сыном, и со мной. И осталась одна. Не стоит быть такой категоричной, правда у каждого своя, дети, они не на помойке себя нашли, у них же есть любящие  родители...
|
я понимаю, о чем Вы...достаточно избитая тема это... но тут речь не об этом... квартирный вопрос есть квартирный вопрос...
Тут автор не торчит с детьми на территории свекрови, что вынуждало бы ее "ТЕРПЕТЬ" а находится в СВОЕЙ квартире. Посему имеет полное право! жить самостоятельно, без никакой свекрови. даже самой лучшей. тут в принципе,все описания несуразностей в поведении све - лишние. Достаточно просто - 2-х комнатная квартира, двое детей и еще один постоянно проживающий человек, да хоть бы и ангел? ну не нужен и все.
в конце концов, есть же люди чайлдфри, и мы уважаем их выбор? почему не допустить,что существуют свекрово-фри?) надо только это как-то донести до мужа[/QUOTE]
Донести до мужа - нереально, именно для этого я описывала ситуации из жизни. Он непоколебим.