Цитата:
Сообщение от username
Евегник вообще молодец. Есть только один недостаток - от слов демократия и либерализм у него "сносит крышу". 
Вот когда поймет, что не все, кто критикует страну и говорит о либерализме - враги и не все ура-патриоты - действительно патриоты Родины, тогда я всем его буду ставить в пример. 
|
+1. Причем, очевидно, на личном уровне он это понимает. Иногда захожу на ЖЖ Одного Расстройства, когда соскучусь

, вижу там аву Евгеника. А уж ОР трудно назвать ура-патриотом
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Все дело в том, что сами понятия "демократия и либерализм" в том толковании, которые предлагаются и реализуются у нас превращаются в то, что называют "дерьмократией и либерастией".
Российская "демократия" с конца 80-х годов это оргаистическое опомоивание своей страны и восхваление "светлого Запада", причем настолько погрязшее во вранье и двойных-тройных стандартах, что стало напоминать дерьмодамочку, которая выходит на улицу и начинает орать, что ее Вася чмырь, алкоголик, дурак и импотент, а сосед Коля офигенный мужик, просто ангел во плоти и на любые контаргументы взвивается новыми воплями.
Демократия это не право русофобских журналюг писать помойные статьи и не право "творческой интеллигенции" за госсчет снимать пасквильные фильмы, это прежде всего право обычного законопослушного гражданина на жилье, жратву, защиту и работу.
Либерализм это прежде всего уважение к нормальным законопослушным гражданам, основной производящей силе, тому за счет чего живет общество. А российская либерастия это демагогия о том, что надо целовать в жопу все дерьмо, какое только есть вокруг ( нарков, извращенцев, полоумную демошизу, приезжую азиатскую гопоту и т.д.), при этом обычный русский мужик должен бить кому-то поклоны и перед кем-то за что-то каяться.
Кто-то сказал верную фразу:
" Правоверный либерал отчего то должен любить негра больше, чем своего соотечественника".
Так вот, я люблю своих соотечественников, а на негров мне абсолютно плевать.
|
Все зависит от точки зрения. Для Вас почему-то, например, отказ преклоняться перед Сталиным автоматически называется опомоиванием, а Ваша же критика настоящего России - это, наверное, демонстрация пламенной любви