Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я должна жить с его мамой?...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 16:50
ответ для таРИта , на сообщение « Бабушка не обязана вообще ни о ком... »
Jena Eja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
А мужа я люблю очень-очень сильно, это самый лучший в мире мужчина и отец для моих детей. Он меня любит так же, как и я его, но переступить через себя и в этой ситуации сделать счастливым его, а на своё мнение "положить" я не в силах.
Вы знаете, все вот как-то не складывается у меня картинка - с одной стороны, муж замечательный, с другой - по-хамски, уж извините, к Вам относится. Почему нельзя обсудить проблемы (ведь она есть и острейшая(((, выслушать Вас, найти решение, которое не будет ничьи интересы задевать. Ведь он на Вас плюет просто, уж извините. Как-то у меня не стыкует образ "самого лучшего мужчины в мире" с подобным отношением, все имхо, безусловно, Вы его любите, а он Вас? Ведь супружеская любовь подразумевает и уважение к своей половинке (я бы даже сказала, это основное)...

Цитата:
Сообщение от таРИта Посмотреть сообщение
Бабушка не обязана вообще ни о ком заботиться, до 18ти отзаботилась о своем сыне. Мне кажется, Ваша нелюбовь к ней связана именно с этим. Но сын то другого мнения, он мать любит. Да и она его. Сейчас в меня полетят помидоры, но все же напомню, что мать и отец - единственны. А вот жен и детей может быть много.
А этого никто не оспаривает, как мне кажется. Есстно о родителях НУЖНО заботиться, но что подразумевается под этой заботой? Мне кажется, что тут речь не идет о заботе, а о том лишь, что у мужа есть какие-то комплексы в отношении своей мамы, и он пытается их решить за счет жены, при этом даже не удостаивая ее нормальным обсуждением этой темы, вот что мне лично кажется самым неприятным. Свекровь такова какова она есть, она имеет право быть собой, но и автор тоже...