Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 17:20
ответ для Anyutka , на сообщение « Ждем результатов!! МЮ привет от нас... »
mama dashi
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ждем результатов!! МЮ привет от нас всех - половину он уже точно знает

+пицотмильёнов!!! Это тот путь, по котороу пошли и мы правда, я решила, что одстраховаться в плане бесплатной попытки ЭКО - надо.
Кстати, попробуйте тоже прозондировать почву- на Укарине тоже есть гос программы ЭКО...
Если бы была беспланая попытка - конечно они бы пошли тоже. Там чуть ли не 40 чел в год по всей украине проходят по их программе. точную цифру не помню,могу даже ради интереса вечером у брата узнать точнее (он мне говорил,но память девичья подводит).Щас брат уехал билеты менять на отъезд.
Еще выбор был так труден,потому как гормональное лечение + операция,это примерно половина стоимости попытки ЭКО. конечно,он вечером после Асатряна стал метаться,кошелек -то семейный не резиновый,что может не стоит дальше и бороться,что может лучше сразу топать на иск метод. Но подумав,пришли к выводу,что с его морфологией (0% нормальных и 80% патология головы) шансы на успех эко, и так не слишком большие за такие громадные деньги, падают еще в несколько раз. И тогда появился стимул дальше бороться за улучшение показателей СГ.
ПЫСЫ привет передадим