Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 18:59   #1748
olalolik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
у нас ниже после той фразы идет след такой пункт :"Продавец сообщает, что квартира правами третьих лиц не обременена, а также свободна от любых имущественных и иных претензий со стороны третьих лиц, в том числе лиц, сохраняющих право пользования отчуждаемым жилым помещением. В квартире не проживают находящиеся под опекой и попечительством члены семьи собственника данного жилого помещения либо оставшиеся без родительского попечения несовершеннолетние члены семьи собственника."
агент говорит ,что типа они ведь предоставили нам выписку из ЕГРП ... где написано что нет обременений ...

а если например случится протечка ,затопится нижная кв , потом мы примем свою по акту ПП и вдруг приходят с нас требовать за ремонт .... я так понимаю ,что благодаря той фразе,что у нас в договоре я смогу со своего продавца стребовать деньги ,которые будут требовать у нас для ремонта ..правильно я понимаю?
я думаю, в случает протечки ваша ответственность будет наступать по протечкам только после передачи квартиры, будет эта фраза или нет. а ее присутствие вполне нормальная вещь, это вам юрист составлял (похоже на их почерк))). Если продавцы утверждают об отсутствие обременений, тем легче им обяснить, что можно с легкостью под этой фразой подписываться