Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 19:00
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
prostonatalja
Наш человек

Делала сегодня стрижку в творческой студии причесок Татьяны Кутичевой на Невском по этой акции:
http://www.kupongid.ru/deal/21769/

Находится во дворе, вход с Рубинштейна. А я и думала, как так - каждый день мимо хожу, а салона не видела.
Внутри довольно простенько, но чисто. Персонал вежливый. Кресла широкие, удобные, что немаловажно.
Мастера - молодые приятные девочки и один мальчик с креативной прической.
Народу не много. При мне достригали одного мужчину, а потом еще девочка пришла. Как я поняла только по записи работают. Потому что мастер, подстригавшая мужчину, сказала, что у нее на сегодня больше никто не записан и ушла домой.
Подстригли меня довольно быстро. А вот укладывали долго. Но оно того стоило. Обычно мне не нравится как меня в парикмахерских укладывают, прихожу домой и переукладываюсь на свой манер. А тут очень даже.
На все ушло полтора часа.
В общем я довольна. За полную стоимость вряд ли пойду, но у них часто скидки бывают, как мне сообщили, особенно перед праздниками.
Читая мой отзыв, имейте ввиду, что я не особо притязательна. Обычно стараюсь сэкономить и стригусь в парикмахерских. В дорогом салоне была один раз. Мне не понравилось. Все конечно очень красиво, меня с ног до головы облизали и ты.ды и ты.пы. Но на стрижку ушло часа 3. С моей вечной нехваткой времени - это просто катастрофа, причем в итоге я имела ничем не отличающуюся от парикмахерской стрижку.
prostonatalja is offline