Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подтяжка груди
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 19:27   #99
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
Уважаемый, Алексей Иванович, спасибо за ответ. Но я неправильно сформулировала, видимо, вопрос, дезинформировала Вас и увела в дргую сторону((. Моя железа изначально круглой формы. Но грудь выглядит тубулярной из-за лишей кожи (в основном из-за кожи ареол). У меня довольно широкая грудная клетка (80 см), грудь 1 размера + лишняя кожа, вот и получились две трубочки, сосками почти вниз (при абсолютно круглой железе). Мне не требуется распластывание железы. Нужна обычная подтяжка.
Про ушивание ареол - поняла, спасибо! В том году я ходила на несколько консультаций, все хирурги отказали мне в вертикальной подтяжке (сказали, что жаль делать лишний шов, так как лишней кожи не столь много - я его совершенно не боялась).
А вот про подшивание железы - узнала совсем недавно. Меня это очень заинтересовло, так понимаю, что без этого верхний полюс у меня не образуется. И очень интересно - оно действительно делается нерассасывающимся шовным материалом (т.е. через пару месяцев грудь не опуститься) и насколько это травматично для железы (возможность лактации в будущем)?

Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, фотографии Вашей груди в прямой и боковой проекциях с кратким и по возможности точным описанием что именно Вы хотите на адрес info@grandmed.ru (с указанием начала переписки этого сайта) Отдельно выделите, что особенно для Вас важно. Мы ответим на все оставшиеся Ваши вопросы.