Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про поиск дизайнера . Посоветуйте!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 21:58   #1
native
Элита

Про поиск дизайнера . Посоветуйте!

Ситуация такая. Есть квартира с очень непростой планировкой, в которой предполагается делать ремонт. Появилась вот какая идея- чтобы мне несколько ( чем больше, тем лучше) специалистов предложили планировку и их концептуальное вИдение этого объекта. Никаких рисунков в 3 д и прочих красот мне требуется( в смысле, эта работа не должна отнять много времени).Я просто хочу устроить своеобразный конкурс среди дизайнеров, чтобы потом выбрать самого креативно мыслящего как архитектор- инженер( сейчас для меня это главное) Как бы это все обтяпать получше,не подскажите?
Именитые дизайнеры не особенно предпочитают, когда их оценивают столь пристально. Они хотят сразу заключить договор и в общем- то это правильно, я их понимаю.Но с другой стороны, у меня есть крайне негативный опыт общения с дизайнерами, хочется иметь свободу выбора. Я уже думала о том, чтобы предложить план квартиры на какие- нибудь дизайнерские курсы, вдруг они порадуют свежими идеями... Весь вопрос куда...
Очень буду благодарна любым ссылкам. И рассуждениям по теме.
native is offline   Цитировать ·