17.03.2011, 23:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
Мне кажется, что сильно расстроился, он с каждым непопавшим выстрелом краснел на стойке.
|
Цитата:
Сообщение от andrew61
По крайней мере вида не показал. Норвеги вообще стараются получать удовольствие от жизни.
|
нашла
Цитата:
Эмиль Хегле Свенсен: «Если выиграю общий зачет, то у победы будет нехороший привкус»
Двукратный чемпион мира-2011 Эмиль Хегле Свенсен после неудачного выступления Тарьея Бо в спринте в Осло признался, что не будет рад победе в Кубке мира.
«Я постараюсь воспользоваться возможностью, но у нее, конечно, плохой привкус. Тарьей лидировал в Кубке мира весь сезон, а сейчас может потерять желтую майку лидера. Думаю, что сейчас он переживает самый страшный кошмар. Мне сложно объяснить, что произошло с ним. Обычно он все контролирует», – приводит слова Свенсена VG.
Бо и Свенсен обычно живут вместе, однако в Осло поселились в отдельных комнатах.
«У Тарьея нет шансов на хорошее выступление, если мы живем не вместе. Не собираюсь заходить к нему на этой неделе», – пошутил Свенсен.
|
Цитата:
Сообщение от scoda1981
а зачем Мыльному каска? и что за медальки - судя по возрасту презентуемых, за заслуги перед отечеством биатлоном?
|

про медальки:
Цитата:
Бьорндален, Грайс и Хенкель награждены медалью Холменколлена
Уле Эйнар Бьорндален, Михаэль Грайс и Андреа Хенкель награждены высшей лыжной наградой Норвегии за вклад в спорт и высокие результаты. Стоит отметить, что медалью Холменколлена впервые были отмечены биатлонисты.
Ранее этой награды удостаивались только лыжники, которые на протяжении нескольких лет показывали выдающиеся результаты на международных соревнованиях.
- Это здорово, что мы можем награждать теперь и биатлонистов, — приводит слова председателя жюри Уле Анкера Раша SKisport. — Мы взвесили все "за" и "против" и пришли к выводу, что достойнее этих людей нет. Медали будут вручены спортсменам на стадионе в Холменколлене, где пройдет последний этап Кубка мира.
Впервые медаль Холменколлена была присуждена в 1895 году.
|
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|