Цитата:
Сообщение от Баньши
От лая???? У вас там динозавры что ли?   Моя все лето у бабушки, там собаки свои и соседские всегда по ночам лают и ничего все спят спокойно, включая малолетних детей 
|
Зря не верите. Мы снимали на лето дачу в Лисьем носу. У хозяйки коттеджа было 14 собак. На улице, в вольерах и так - бродящие по участку. Мы сОбаков не боимся, "бродящие" нормальные совершенно, поэтому спокойно заехали. И тут началось. Они не просто лаяли все на каждый шум, они еще и выли!!! Одна начинает и за ней все 14 штук...  В день несколько раз и раза 3-4 ночью. Минут по 20. Если дождь и гроза - лаяли без перерыва.  Стеклопакеты не спасали. Мы думали с ума сойдем. Больше туда ни ногой, хотя место просто сказочное.
|