Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Удобная коляска для отдыха
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 01:11   #1
Katrin_EF
Элита

Удобная коляска для отдыха

Всем доброго времени суток! Возможно подобный топик и существует где-то на форуме, но нет ни времени, ни сил просматривать весь форум в поисках ответов.

Хочу спросить у тех, кто путешествовал с малышами за границу, на море относительно колясок.
Нам 1,5 годика, собираемся на море, но помимо этого, думаю, будут какие-то выходы в город и в парки.
Хочу купить удобную прогулочную коляску, но не очень дорогую
1 - в аэропорту понадобится - уверена на 100%
Должна удобно и легко складываться и желательно не быть очень громоздкой и тяжелой
2 - помещаться в багажник небольшой машины
3 - что удобнее книжка или трость?
4 - достаточно маневренной.

+ будем юзать все лето и как минимум осень в нашем городе, учитывая и метро, и маршрутки-автобусы.

Изначально у нас был трансформер ТАКО - проходимость танка + очень хорошие амортизаторы - все ямки, кочки и возвышенности без проблем с первого раза.

Поменяли потом на прогулочную Инфинити с колесами разных диаметров - это самый настоящий кошмар. Едет только по ровнейшей дороге, колеса неуправляемые, въехать на бордюр просто невозможно,т.к. никаких амортизаторов и в помине нет, колеса жесткие, а коляска дико тяжелая. Не хочется повторить такую же ошибку и испортить еще и отпуск, и оставшуюся летнюю пору.

Покупать совсем легкую прогулку - аля 4 колеса, ручка управления и спинка в виде натянутой ткани не хочется, т.к. считаю, что уснуть ребенку в таком транспорте не очень удобно. Да и приобретать ее только для отпуска мне кажется не совсем разумно.

Буду рада услышать отзывы о Ваших колясках и их проходимости и управляемости, а также весовой категории.
Katrin_EF is offline   Цитировать ·