Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 02:18   #1758
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Ой, ничего не скажу про профессоров, мне зуб удалял хирург в поликлинике при одном большом учреждении в другом городе. Я когда к нему пришла, у меня было 38,5 и огромнейший флюс. Он посмотрел и сказал, что в данный момент удалять ничего нельзя (к зубу банально не подобраться было, да и слишком большое воспаление) и надо снять воспаление и назначил Амоксиклав и примочку для щеки, для рассасывания флюса. На мой вопрос - что делать с ГВ (кормила тогда) - сказал сворачивать. Я пришла домой, прочитала про Амоксиклав, что при ГВ его можно, а вот примочки нельзя. Но я вообще противница любых антибиотиков при ГВ, да и толку от моего молока не было - я неделю почти ничего не ела, пила обезболивающие Отек немного спал, зуб удалили, из-за этого я свернула ГВ... Сцеживаться я так и не научилась.
ИМХО, амоксиклава Вы зря испугались. Обезболивающие - это смотря какие. Как же девочки после КС кормят - там и обезболивающее колют, и амоксиклав капают.И (сорри за офф) от сцеживания молокоотсосом молоко все равно рано или поздно пропадает, лучше хотя бы доцеживать руками)
lavis is offline   Цитировать ·