Цитата:
Сообщение от DeTKa
эспарцет
Кстати, снова на счет СГ из Ава-Петер, этот врач сказал, что он обратил внимание, что в последнее время у многих плохие СГ из Авы.... Но не сказал причину, выразился, что догадывается почему у них так....
Я вот что подумала. К ним же по квотам не направляют больше, может, клиентов себе ищут таким образом. Ведь зарабатывать тоже как-то надо.
|
Я Аве доверяла и доверяю (пока). Но у нас последняя СГ, сданная неделю назад тоже ужасная.

Полгода назад морфология была 5% (причин не нашли и соответственно не лечили мужа больше). А в последней СГ из Авы морфология 2%

Но т.к. я уже была записана к врачу в Иналмед по поводу ИИ, то решила пойти к ней и поговорить что нам делать. Она мне сказала, что у неё был пациент, который сдавал СГ каждые 10 дней и результаты были прямо противоположные (то густо то пусто

). Вобщем она сказала мне не расстраиваться раньше времени, сдать мужу СГ через пару недель в другом месте (я для себя решила сдавать там же, в Иналмеде, ведь это же тоже клиника репродукции человека и по отзывам неплохая). Так что скоро проверим занижает Ава результаты или нет.