Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 10:10
ответ для mama dashi , на сообщение « Хмм :005: Вы меня насторожили.. У нас... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Вот у нас, например, СГ плохая, а насчет беременности даже не могу сказать ничего: 1 раз пробовали, потом я, науськанная мамой-гинекологом отправила мужа на СГ. Она была просто ужас С тех пор (уж почти год) муж дважды лечился, контрольная СГ будет только в понедельник этот.
А мы так и не пробуем: напугали меня тем, что с плохой такой СГ может быть все очень печально
Нас вот тоже напугали...я тем более после В. но сейча понимаю,что глупо все это, стараюсь себя настроить что можно так бояться до конца жизини и так и не нача планировать, надо выходить из этого страха, тк дальше страх только увеличичвается....надо пробовать...иначе кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!Думаю через месяцок....
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Девочки, а есть еще такие, кто при МФ предохраняется???
мынаписала выше....
Цитата:
Сообщение от mama dashi Посмотреть сообщение
Хмм Вы меня насторожили..
У нас ситуация,что брат сдавал СГ у себя на украине- были ну хоть какие-то результаты по подвижности и морфология была нормальная,а из Авы ну ужас ужасный,а не СГ получилась.
Вы не переживайте, Ань, вы все верно сделали, пусть лучше ниже, чем выше, сейчас у вас задача другая сделать операцию на варикоцеле..и не заморачивайтесь раньше времени...море и южный воздух сделает свое, организм восстановиться и все у них будет!!!!