Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Вот у нас, например, СГ плохая, а насчет беременности даже не могу сказать ничего: 1 раз пробовали, потом я, науськанная мамой-гинекологом отправила мужа на СГ. Она была просто ужас  С тех пор (уж почти год) муж дважды лечился, контрольная СГ будет только в понедельник этот.
А мы так и не пробуем: напугали меня тем, что с плохой такой СГ может быть все очень печально 
|
Нас вот тоже напугали...я тем более после В. но сейча понимаю,что глупо все это, стараюсь себя настроить что можно так бояться до конца жизини и так и не нача планировать, надо выходить из этого страха, тк дальше страх только увеличичвается....надо пробовать...иначе кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!Думаю через месяцок....
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Девочки, а есть еще такие, кто при МФ предохраняется???
|
мы

написала выше....
Цитата:
Сообщение от mama dashi
Хмм  Вы меня насторожили..
У нас ситуация,что брат сдавал СГ у себя на украине- были ну хоть какие-то результаты по подвижности и морфология была нормальная,а из Авы ну ужас ужасный,а не СГ получилась.
|
Вы не переживайте, Ань, вы все верно сделали, пусть лучше ниже, чем выше, сейчас у вас задача другая сделать операцию на варикоцеле..и не заморачивайтесь раньше времени...море и южный воздух сделает свое, организм восстановиться и все у них будет!!!!