Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 12:58   #4936
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
А скажите почему тогда гастроэнтерологи говорят обратное?Кстати Малышева говорила в программе тоже самое.
Мне одна косметолог говорила что вылечила мальчика одного тем что он пил каждый день по литру кефира.И у него все прошло.Какая разная везде информация.может и мне кефир начать пить?
Тоже Малышеву смотрела Только я еще смотрела и другую программу, где говорили, что прыщи на определенных местах говорят об определенных проблемах внутренних органах.

а давайте все кефир начнем пить?! и через месяц сверим результаты, кому помогло, а кому нет... гы-гы...

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте, я почти избавила свою кожу лица от прыщей, тттчнс
но теперь мучаюсь прыщавой спиной, кто сталкивался с этим?

если интересно, могу написать как я избавилась от прыщей, тк еще в начале января искала врача с Роа, но обошлась
Конечно пишите!!!
у меня вот тоже и на спине и на груди, лично мне помогают только солнечные ванны летом...

Девули, а посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем. Поддалась на рекламу и купила Лореалевское средство RURE ZONE против черных точек. В принцепе мне понравилось, понимаю, что не лечение это, но кожу вычищает хорошо, правда 2 дня забыла им воспользоваться, так черные точи проявились... брррр... Но после него кожа ооооочень сухая стала, вроде как при прыщах и угрях кожа должна быть жирной, но у меня от жирности и следа не осталось, надо бы увлажнить... посоветуйте!

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·