Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Часы и обручальное кольцо
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 14:53
ответ для topicV , на сообщение « Аргументов у меня также не найдется,... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Аргументов у меня также не найдется, когда я попытаюсь объяснить, почему не сочетаются зеленое и красное. Но ( по аналогии с цепочкой) я могу сказать, что зеленый с красным тоже можно сочетать, только не в их чистом виде, а определенные оттенки :-))). Поэтому для автора я предложила компромиссный вариант - финансовые возможности у всех разные - кто и под страхом смерти не оденет некомплект ( не только по сплаву, но и по стилю), а у кого-то, допустим, украшений очень мало, но он их любит, но все они "из разных опер" и выбор будет ходить "полуголой" или пытаться украситься, но так, чтобы это не смотрелось как попугай ( хотя, с другой стороны - попугай тоже вариант :-))).
Конечно не найдется иначе бы Вы их уже написали
И главное признанные модельеры с Вами не согласятся про сочетание зеленого и красного (так навскидку смотрите коллекцию Прада этого сезона)
Зерно истины в Ваших словах лишь в том, что весь вопрос в оттенках
И тут мы мило возвращаемся к тому, что топикстартер не являл фото народу

А в остальном - могу посоветовать не судить по себе ибо я лично не вижу связи между финансовыми возможностями и одеванием некомплекта как впрочем и иным написанным Вами далее

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·