Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы можете доказать ( с чеками и пр.), что вы хороший родитель?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 15:28   #202
Киця Мура
Наш человек

Просто копирую с евы (не знаю, правда это или нет)

"Это хорошо, что вам смешно. наша война с опекой, инспекцией по делам несовершеннолетних и прокуратурой пока успешна (две инстанции в суде мы выиграли, 9 марта следующая), но у меня в холодильнике всегда есть "набор продуктов, необходимый для полноценного питания ребенка соответствующего возраста" (это из протоколов опеки), на стене висит детское меню на неделю с указанием веса и ккал, детское белье и одежда разложены по разным ящикам комода и подписаны (вы в курсе, что детские майки и трусики не могут лежать вместе с футболками? а что домашний костюмчик не может висеть рядом со школьными рубашками?), детские моющие средства стоят отдельно от взрослых, в ванной висят полотенца отдельно для рук, для ног и "банное" по числу людей, ПРОПИСАННЫХ в квартире. маразмы могу перечислять дальше. А еще у меня есть еженедельные фотографии детей, вкушающих фрукты, овощи, мясо, рыбу, творог. У вас есть такие фотки? Нет? тогда вы не сможете доказать, что вы кормите детей правильно"