Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вас шокировали ухажеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 15:53
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
воттакоеимя
Мега-элита

Шокировали по разному))))
1 выгуливал по полной 3 круга вокруг Петропавловки в дождь и ветер, потом еще приглашал)))) на прогулку но я уже не хотела как то
2 привел в кафе, заказал кофе и мороженное, а потом сидел с меню и долго возмущался высокими ценами, я заплатила сама и ушла)))
3 пригласил в кафе при гостинице на чашечку кофе и ваще не понял почему я не пошла с ним в номер, видимо кофе отрабатывать)))
4 пригласил на шашлыки, он на машине и я с ребенком, там наелся и как ни странно напился до блюоты пивом алкогольным, пришлось уложить на заднее сиденье и не имея абсолютно никаких прав тогда, сесть за руль и доехать до города. Поскольку ехать я умела токо прямо и правил не знала, то доехала до ближайшей остановки общественного транспорта, бедолага остался спать в машине
5 хотела познакомить подруга, говорила приличный чувак, забились у памятника Горькому, но там 40 мин. стоял токо один снусмумрик с 3-мя красными гвоздиками в белой бумаге, подходить не стала)))
воттакоеимя is offline