Автобусы,они как добрые бегемоты такие же большие и добродушные
кстате . когда вы режете автобус
тот который пассажирский, ходит по маршруту и возит людей.
Знайте он не бьет вас в бочину, не потому что там водятел ссыкло и у него стержня нет, или ему буса жалко (там в попе и морде шверел и два слоя железа) а потому что у него в салоне 116 человек среди которых попадаюЦа беременные дефки и малые дети.
Которые в свою очередь при резком торможении, так смешно летают по салону. На столько смешно что водителю городского автобуса не рекомендуют на маршруте пить кофе,шибко возбуждаюЦа и пытаюЦа схватить мотировку.
Автобус он длинный, и када поворачивает, ему необходимо вытянуть морду, по этому в пределах одного ряда он не может повернуть, и у его справа при повороте на право остаеЦа дырочка. Не надо в ее лезть, он ее не для гонщиков оставляет, а для своего маневра.
Во, это мне матросы на баке рассказали.
Бывают конечно баги. 10 часов рабочий день у них,мож стажер первый день на линии.
Так то бусы зла никому не желают. они такие же безобидные как трамваи, тока у них выделенки нет.
А я почему то захотел с вами поделиЦа, хотя четко знаю о том что все вы всегда пропускаете бусы от остановки, и даете им перестраиваЦо
|