Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детки на ИВ - на что обратить внимание? и вообще хочется позитива =\
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 19:33
ответ для atevs , на сообщение « МЫ с 2 - х месяцев на ИВ,моя чучундра... »
сиротка Марыся
Частый гость

Моя красотка на ИВ, практически с рождения, чего я только не делала/пила/прикладывала/шаманила, чтоб повысить лактацию - 20 мл с двух грудей мой рекорд! хотя готовилась всю беременность, настрой был на ГВ о-го-го!!! Ну не получилось... СлучАй, как говориться, не смертельный!!! Едим НАН комфорт (он с бифидобактериями), и пару раз в сутки НАН кисломолочный. Мучались газиками - саб-симплекс пили 2 месяца по 15 капель в каждое кормление (что допустимо), в 4 мес. пропили курс "Рела-лайф" (лактобактерии) - чудесное средство, хоть не из дешёвых, но свою цену оправдало - всякие неприятности с животом сошли на нет. Сейчас во всю "трескаем" овощные/фруктовые пюре, каши и пьем сок из кружки! Со здоровьем все, ттт, отлично! Чего и Вам и малышу желаем!
ПыСы
Не слишком ориентируйтесь на таблицу размера порции, в соответствии с возрастом, на банке/коробке со смесью - это вещь очень индивидуальная, мы, например, все время меньше съедали...

Я - Марина и на "ты"
сиротка Марыся is offline   Цитировать ·