Цитата:
Сообщение от egles-komen
спасибо! к сожалению, не расцедится мне =\ я до сих пор чаи пью... по капельке даю малышу: пока смесь подогреваю, он на сисе висит для успокоения... но там уже грамм 20 - это праздник.
причем так обидно - грудью своей я всегда гордилась.... а она оказалась красивой по форме... и пустой по содержанию =\
|
+1000000000000000 у меня тоже размер груди 5, всегда была уверена что уж с чем чем, а с молоком проблем не будет... фиг вам... мало того что молока ооочень мало было, так еще у ребенка живот так болел от моего молока, что какали слизью и орали и днем и ночью. хотя диету я держала. перешли в 2 месяца на ИВ и все наладилось - ттт.
конечно, мамино молоко самое лучшее, но уж если не полуачется кормить детку - не корите себя, ищите позитив для себя - не надо держать диету, в праздники можно випить вина со всеми за столом и-оставить ребенка папе и уехать по магазинам!!!!! (для меня самое главное)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…