Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Смотрели в пт по НТВ передачу про детское питание?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 13:13
ответ для Porosenok-Lu , на сообщение « :)):)):065: »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Porosenok-Lu Посмотреть сообщение
А, со свекровью ржака еще была на выходных... Привезли им внучку (год и семь). Ну сидим пьем чай. Естественно, хвастаемся - внучка, мол, сама за собой посуду убирает и моет, со стола за всеми убирает после ужина, помогает пылесосить, моет пол, сама одежду грязную уносит в стирку и тд и тп. Свекровь: а на горшок она когда будет ходить??? Вот у меня ребенок (в смысле мой муж) уже с года ходил на горшок, а внучка все в памперсах (ну вообщу дома она иногда и в горшок попадает, но к бабушке специально привозим в памперсах, чтобы им проще было). Ответить не успела, приехали еще гости - первая жена мужа со старшей дочкой (дочка мужа) и второй дочкой (на два месяца старше моей, от второго брака). Ну тоже рассказывает - что да как. Свекровь на нее тоже наезжает - а вот у вас-то еще старше, чем у Алины, а тоже на горшок не ходит. Настя оправдывает: ну она зато по дому много помогает, посуду моет, одежду свою убирает... Свекровь: а вот мой-то уже в год на горшок ходил!!! Мы с Настей чуть ли не хором: лучше бы он научился одежду за собой убирать и посуду мыть, а уж на горшок ходить мы бы его к 30 годам как нибудь и сами бы научили...
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·