Сообщение от AUC
На счет ручника,тут два дня назад каталась на площадке(но все занятия уже откатала) , приехала значит,заезжаю на эстакаду,а она все в полульду, в полуасфальте, в ямах,но да бог с ней,заезжаю,сцепление туда сюда все как обычно,ставлю на ручник ,отпускаю тормоз машина назад покатила,еще раз сцепление, туда сюда, ручник и твою **ть она опять катит. Всегда все было нормально,на парковку ставила с ручником,на эстакаде тоже,никогда нечего не откатывалось. А оказалось (из-за чего?) ручник когда вверх его тащишь не доконца так сказать защелкивался. То есть не доконца был дотянут вверх. Если еще на себя поднять, то он издал бы еще пару щелчков и машина бы не каталсь. Может у вас тоже из-за этого.
Еще он очень туго стал сниматься,может че не так делаю? А то сцепление преотпускаю,обороты падают,с ручника снять не
могу,машина глохнет!!! От блин. Его нереал стало опустить! А еще бывает такое что,все хорошо сделал с педалями и ручником,а машина пробуксовыввет во льду, и приходится откатываться назад и все по новой.
А на счет машины на развороте, так у нас тоже самое,но я делаю по другому,чтобы не париться с педалями,я просто не до конца доезжаю назад(Тобаго не упираюсь уже задом в сугроб там,а место оставляю),переключаю с задней передачи на первую,чуть откатываюсь назад и спокойно умещаюсь в развороте
|