Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возврат налога за обследование-лечение-лекарства
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 19:50   #193
IGD
Участник

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
..попробуйте для начала по их документу сдавать декларацию... если на документе есть печать и подпись, а также название организации, инн, дата и сумма, то может действительно налоговые и возвращали их предыдущим пациентам...
...а параллельно спросите у их бухгалтера, на основании какого законодательного акта они выдают свой документ (не кассовый чек и не бсо)... если ответят - посмотрите сами этот документ (будет, что сказать налоговой, если придерется)... если не ответят - пишите заявление на ген.директора или глав.врача организации с просьбой выдать кассовый чек (тем более, если кассовый аппарат, говорите, у них есть) "для предоставления в налоговые органы платежных документов, оформленных в соответствии с законодательством РФ", ну или типа того... либо предоставят, либо должны дать письменный ответ, почему подходит их документ (выданная вам квитанция) - опять же, чтобы было что показать налоговой, если потребует оригиналы платежных документов...
..но это лишь советы... мне пока не вернули по квитанциям (жду вот), но у меня вроде бы были бсо...
спасибо большое,буду пытаться))))))))))
IGD is offline   Цитировать ·