Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь в Белоруссии комфортнее?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 21:37
ответ для оля высоцкая , на сообщение « Да прям,мы только Савушкин и ... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от оля высоцкая Посмотреть сообщение
Да прям,мы только Савушкин и берем))),сестры мои тоже,хоть коровой не воняет,в коробках и пакетах-пахнет.На ваши деньги 25 рублей бутылка молока или кефира стоит. Сумки Галантея и Маттиоли неплохие,но последние уже цену рвуи,считаю,для отечественного производителя дорого 4 000. Обувь не нравится,Белвест испортился окончательно,Марко использует китайсие материалы,правда подписали чет там на сотрудничество с Балдинини,под брендом Браво выпускают,но там и порядок цен другой,сапоги от 9 000.Милавица,серж покупаем,а местную Калинку и Купалинку,вкупе со Свитанком не хотим- плохое качество трикотажа,крутит швы,облазит цвет. Белорусской косметикой тоже выборочно пользуемся. Местной техникой-Горизонт,Витязь,Атлант забиты всем агазины,часто акции бывают-только купите,но я ни телик местный,ни холодильник брать не стану)) Вот так вот. Беларусь(кстати,уже указывала на правильное название страны) тоже по-разному живет,у нас в Солигорске уровень повыше,зарплаты у шахтеров самы высокие по республике.
Так и Солигорск сравнивать не надо...шахтеры есть шахтеры...работа очень тяжелая,потому и высокооплачиваемая...у меня муж оттуда...Цены же на качественные товары соответствуют нашим ценам на хорошие импортные товары...у том году смотрела на белье Милавица в Лепельском универмаге....я за эти деньги лучше итальянское-французское белье возьму..
Marusik is offline   Цитировать ·