Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садик - почему все на нем помешались...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 23:55
ответ для Амаранта , на сообщение « [QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;58360903] ... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
[
Не обольщаются, просто иногда так пишут, что кажется каждая мать, которая заботится о своем ребенке, должна отдать его именно в мини-сад или частный сад (ну папа, естественно, должен всё это оплатить). Иначе она и не родитель вовсе. Представьте, водили-водили ребенка к воспитателю, посмотрели, что можно уже её оставить там и без мамы. А воспитель поменялся. И опять всё сначала?

Я, кстати, хотела бы дочку отдать в частную шщколу (конкретную), я ж не говорю, что при этом школьная система - зло и никогда туда свою кровинушку не отдам.
ой...а я говорю потому что я так считаю, я имею право так считать. Слава Богу, у нас под боком есть проверенная на все 100% гимназия,куда и хочу отдать дочку. А вот просто школы обычные... для меня лично это жуть. и обучение в них тоже. Последним примером этого было в начале учебного года - 2 восьмиклассника были исключены из гимназии за двойки в году.Пошли учиться в 2 разные школы. стали практически отличниками хотя, они также ничего не делают вообще. А остальные гимназии и иже с ними в нашем районе мне импонируют меньше (в одной из них директор мой учитель физики, в другой напор сильный на языки, а я хочу общеобразовательную гимназию без уклонов) ну и тд).
Дело в том, что в силу многих причин развивалки, частные сады/минисады и школы/гимназии изучены в районе досконально за 10 лет. И выбор у меня не большой куда отдать дочку в 7 лет
Конечно, рассматривается обычная ситуация. если дочка будет очень талантлива в чем-то(тут уж в гимназию не походишь, если чем-то заниматься и отдаваться часто и много), или будет совсем глупа (надеюсь, не будет), или еще что-то такое - тогда я буду думать уже о других вариантах....
Я не считаю, что мамы, которые отдали в сад - это плохие мамы и тд. У каждого свои взгляды на жизнь, свои стереотипы и тд и тп. Я такая, а Вы вот другая. Но мы никогда не докажем друг другу его неправоту Да, я считаю, что сад это зло лично для моего ребенка. Не мать ли лучше всего знает, что лучше для ее ребенка? наверное уж точно лучше знает, чем собеседница с ЛВ поэтому что-то тут доказывать и пытаться изменить мнение - бесполезно

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·