Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - можно ли вернуть защиту для роликов?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 00:19
ответ для savinskaya_a , на сообщение « Саша, спасибо большое за наводку.. ... »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от savinskaya_a Посмотреть сообщение
( как показала практика) лучше мерить
причем не просто снять одеть- а как минимум постоять на них.......
Постоять мало. Покататься по магазину есть смысл (т.к. разные ощущения при стоянии и в движении). И следить, чтобы пятка хорошо фиксировалась.

Прийти домой, на утро со свежими не срезая этикеток снова примерить, и потом уже или оставить, или идти сдавать.
Я даже в "Канте" и в "Спортивной линии" по залу круги наматывал, когда выбирал. Так что и в специализированных магазинах проблем с этим не должно быть. В "Триале" из всех филиалов самый большой выбор роликов вроде в ТЦ "Эврика". Поэтому и давал сайты магазинов, т.к. там можно найти телефоны и позвонить, чтобы не ездить зря. Если разница с интернет-магазином существенная, то проще в реальных вживую подобрать подходящие модели, а в инете уже заказать.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline   Цитировать ·