Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Согласитесь, попасть к потрясающему воспитателю в обычный сад - это не всегда получится! + в сад могут ходить неадекватные дети (которые дерутся, кусаются), а могут ходить и офигевшие дети, которые обзываются (у меня вот до сих пор комплекс из-за любого лишнего килограмма! я вообще не была даже полной, а одна девочка меня при всех обзывала... а не все дети умеют защищаться. да сколько есть таких историй... только не надо говорить, что это исключено в саду!!!). + 9 часов 5 дней в неделю в саду - считаю это очень много. ячом в лицо 
блин..я помню уйму всего с того возраста..
|
Мы о садах вообще ( в том числе о частных) или только о средненьких садах? По поводу неадекватных детей...МММ ... в школе это всё бывает в соершенно других количествках и других масштабов (даже с учетом гораздо старшего возраста ребенка) и там вообще нет воспитателя. Понимаете? Я именно поэтому думала о частной школе, поскольку сама в старших классах училась в такой и помню атомосферу и класса и школы. За частную, но за школьную систему (прежде всего наполняемость классов другая).