Цитата:
Сообщение от Odessa
Мои "фирменные" бюджетные рецепты...
2) Рулет с крабовыми палочками.
Два-три лаваша, 250 г крабовых палочек, майонез, 2-3 дольки чесночка (по желанию, для пикантности). Крабовые палочки нарезать кубиками (не больше 1 см величиной), смешать с майонезом (пара ложек) и измельченным чесначком. Лаваш раскладываем на столе в два слоя, распределяем по всей поверхности лаваша крабовые палочки и сворачиваем довольно плотный рулет. Получившийся рулетик заворачиваем в бумагу (пергаментную или обычную - писчую) и на 30 минут в МОРОЗИЛЬНИК (именно в морозильник на 30 минут!!!!).
Далее достаем рулет и перекладываем в обычное отделение холодильника - через 2 часа блюдо можно кушать.
|
Какой лаваш для этого покупаете и в два слоя - это один на другой? И это количество начинки на какую площадь лаваша надо выложить?
Очень хочетьс попробовать завтра к пиву