Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 01:52
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а про какающую крысу??? чего мне в... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а про какающую крысу??? чего мне в голову так засело?? слушай, ну мне сны обычно сняться не отвлеченно, а именно связным сюжетом. кину смотрю но только тогда. когда я не устала и сплю по пол-дня. а с Одессой не связано ничего, и нет там никого, кроме мальчика одного, и то я просто его фотки в инете видела, даже не писала ничего...подумала тогда - вот выйти б за него и жить в одессе а про переезд на юга я давно думала, не люблю Питер(( хотя про юга тоже много не самого лучшего слышала, но все же... и уже тут даже писала, что если разведусь - то первым делом перееду к еплому морю.. ну а мешает понятно кто и что.. ребенка маленького в неизвестность не потащишь, .у него тут уже несколько поколений, сестра опять же, родители, дача..
какающая крыса - это но либо твой враг, либо просто кто-то из твоих близких, доставляющих тебе хлопоты и огорчения обрубит тебе эту возможность... я так предполагаю, что муж-то это и есть... ты сама это пишешь: мужа из Питера не сдвинешь..
Щас пояснее становится: ты просто посмотрела фоты, просто подумала, вот выйти бы за него замуж, а подсознание твое об этом не забыло!вот оно тебе и нарисовало вариант развития событий