Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Подарки, тортики, шары! ОКТЯБРЮШКАМ уже ТРИ!!! ***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 02:41
ответ для киSSки , на сообщение « Ну это ты, мать, доверчива!:)) Я злая... »
МиТаНя
Активный участник

Девочки, здравствуйте!
Вот, выхожу из подполья!
Сделали мы третью опрацию... И вроде, наконец-то!!!!, все хорошо у нас!!! Я уже поседела с этими операциями... Зато теперь пИсать мы ходим в туалет, как "все большие мальчики"!!!
После месяца перерыва пошли в сад на этой неделе. Орал так, что я его с улицы слышала! Но уже вчера только губенки трясутся - приходи за мной, мама!!!
Я работаю, спасибо работадатеплю - очень спокойно отнеслись к моему недельному отсутствию. Даже деньги заплатили за весь месяц.
Яйца шоколадные - это наше ВСЕ!!! Мы в сад идем с условием, что мама яйцо купит. Ест все, без исключения, (в этом нам повезло!). Но, тут дала хурму (сама оч люблю, но деть все отказывался есть), обсыпало часа через полтора! Больше не даю!
Говорит очень хорошо. Стала тут ему на ночь читать Носова "На горке" - он, перебивая меня, расказ слово в слово мне пересказал! Сама удивляюсь, честно!
Цитата:
Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
А еще (шепотом) мы ждем малыша к сентябрю.
Ох, Иришка, как я рада за вас! Молодцы!!!! Легкой беременности!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
молодец какая...а мне, наверно, только глоток керосину поможет)) такое гнусное зрелище в зеркале....
А чем керосин поможет???
Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Хочу.
Ох, Светик, молодец ты! Прямо мать-героиня!!!
Я вот тоже хочу, но...
Я не знаю, помните ли вы Катю, которая с вами, еще беременными, встречалась в кафе (я уже ник не вспомню). У нее уже трое детей (октябрюшка наша была первой!)Сейчас пороюсь, ник найду.

Раньше я была Поваренком...
МиТаНя is offline