Цитата:
Сообщение от Ильная
а как ваши дела после отека Квинке?Вас давно тут не видно,я переживала. Как уход от ГВ,вам самой полегчало?я решила кормить до победного!
|
Спасибо

.Потихоньку.Но давать новое боюсь очень теперь.А З. сказала,что видимо это зубы,и поджелудочная ослабла (или что-то ещё),и поэтому так произошло.И могло на любой продукт так выдать

.М-м,странно в общем.
Без ГВ конечно полегчало,даже не то слово

Свобода одним словом.Целый год каждый день только и думать как отразится ,то ,что ты сьешь на ребёнке,не говоря уже про меню

.Теперь мой зайчик один остался со всем этим.Жалко конечно ужасно,да и от груди отходили плохо.До сих пор засыпает только на мне-необходим максимальный контакт. Кстати,без ГВ стала лучше кожа.Это странно,т.к диета одинаковая была совершенно,что ему можно,то и я ела.Единственно ,что я ела так называемое печенье из рисово-гречневой муки на воде.Хотя рис и гречу нам можно ,но видимо может потому что эта мука промышленная.Может потому его подсыпало на них ,через меня.Ну в общем состояние кожи улучшилось.
Цитата:
Сообщение от Cloud
мне кажется вам с этим вопросом надо к остеопату
у меня у младшего небольшие проблемы с неврологией, так она сразу сказала, что нам к остеопату надо, хотя мы пьем горохи для кровообращения
больше она нам с этим вопросом ничем помочь не может
|
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.