Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 13:20
ответ для GaZelka , на сообщение « Девочки, а у нас проблемы с вводом каш... »
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
а как ваши дела после отека Квинке?Вас давно тут не видно,я переживала. Как уход от ГВ,вам самой полегчало?я решила кормить до победного!
Спасибо.Потихоньку.Но давать новое боюсь очень теперь.А З. сказала,что видимо это зубы,и поджелудочная ослабла (или что-то ещё),и поэтому так произошло.И могло на любой продукт так выдать.М-м,странно в общем.
Без ГВ конечно полегчало,даже не то словоСвобода одним словом.Целый год каждый день только и думать как отразится ,то ,что ты сьешь на ребёнке,не говоря уже про меню.Теперь мой зайчик один остался со всем этим.Жалко конечно ужасно,да и от груди отходили плохо.До сих пор засыпает только на мне-необходим максимальный контакт. Кстати,без ГВ стала лучше кожа.Это странно,т.к диета одинаковая была совершенно,что ему можно,то и я ела.Единственно ,что я ела так называемое печенье из рисово-гречневой муки на воде.Хотя рис и гречу нам можно ,но видимо может потому что эта мука промышленная.Может потому его подсыпало на них ,через меня.Ну в общем состояние кожи улучшилось.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
мне кажется вам с этим вопросом надо к остеопату

у меня у младшего небольшие проблемы с неврологией, так она сразу сказала, что нам к остеопату надо, хотя мы пьем горохи для кровообращения
больше она нам с этим вопросом ничем помочь не может
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.