Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садик - почему все на нем помешались...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 15:06   #897
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение

так не бывает, Вы же понимаете. Не пройти по этой жизни без обид, потерь и сложностей. Главное-уметь со всем этим разбираться и находить силы жить дальше. Может, детсадовский возраст и не лучшее время для начала подобного обучения... А может и нормально. У меня нет ответа на этот вопрос.
Во правильно написали. У Вас нет ответа, у кого то точно положительный ответ, у кого-то точно отрицательный ответ. Глупо как-то доказывать кому-либо обратное. Я написала отрицательный вопрос, подчеркнула, что это ИМХО, расписала те минусы, которые вижу лично я. Но мне пытаются внушить, что я не права зачем??
Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Нет, просто то, что пишете Вы-букварь. Начальный уровень. Да, травмы, полученные в детстве (и не только в дс) существуют и оказывают влияние на формирование личности и дальнейшую жизнь. Но только одни с этим успешно разбираются, а другие-жуют обиды всю жизнь, прикрываясь книжками по психологии и воспитывая на этом своих детей.
Хм.. А как можно с этим успешно работать, если имется фобии или травмы? Может подскажете мне очень пригодится! Да и, уверена, что не только мне Я вот знаю лишь один способ - психотерапевт. В опребеленных вещах мне он уже очень помог, жить стало проще! Но извините меня, психотерапевт - это очень тяжело! Это совершенно не нужная вещь в жизни. Это необходимость для некоторых людей. А я хочу постораться, чтобы у моего ребенка не было такой необходимости

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Нет, я, наверное., полный тупняк, но так и не поняла, чем нормальный садик на полдня глубоко отличается от трех часового частного мини-сада?
Ну я даже не знаю уже что сказать
Есть бесплатные сады, чтобы было можно:
1. год-два сидеть наблюдать за ребенком и воспитателем?
2. приводить ребенка на 2-3 часа всего пару раз в неделю?
3. чтобы в группе было не более 6-8 детей.
Если такие сады есть - я отдам в этот сад! только чтобы там воспитатель наточняк была адекватная

А еще у меня вопрос ко всем мамам, которые деток в садик водят - а чем дети занимаются до 2 часов дня??? Просто уж очень интересно, что сейчас делают дети в саду в это время...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·