Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садик - почему все на нем помешались...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 15:33   #902
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Это ужасно. Я бы лично не хотела, чтобы мама присутствовала всегда и везде со мной, когда я была маленькой.

А чем дети занимаются до 2 часов... Ну сначала завтрак, в 9 часов начинаются занятия математика или чтение, или английский, потом физкультура, ручеек, потом прогулка, это наверное с пол 11 до 12... потом обед и с часу полвторого (о ужас!!!) дневной сон.
Точнее не скажу, но могу завтра расписание посмотреть.
А почему дневной сон это о ужас?
То есть получается, что всего одно занятие до 2 часов дня?
Про ужасное наблюдение мамы знаете, а многие дети в 3 года наоборот не хотят, чтобы мама куда-либо уходила и оставляла ребенка одного! в саду как бы таких детей тоже немало вообще-то Да и о чем вы говорите???? Если в 3 года ребенок считает ужасным, что мама ходит с ним на занятия - да это ужас!!! Но ужас в отношении ребенка к маме! Не в том смысле, что он ее не любит, но есть свои подводные камни, которые срочно надо убирать! Потому как 3 года - это не то возраст, когда ребенку мама не нужна. Это неестественно.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·