Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сломалась ручка у холодильника
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 18:28
ответ для Черн@я кошк@ , на сообщение « сломалась ручка у холодильника »
suhov
Наш человек

Поищите в интернете сервисные центра разные. Обзвоните их. Может и получится.
У нас осенью была такая история с холодильником Либхерр. Оказался нереальный геморрой! Гарантия у него уже вышла. Выяснилось, что ни у одного из сервисных центров Москвы и Питера в запасе ручек нет. Да мне даже и не ручка нужна была, а крепление пластиковое к ней. в двух центрах мне предложили заплатить 3500 р. и заказать всю ручку с 2мя креплениями целиком. срок доставки 2 месяца.
В двух сказали, что нереально найти ни ручки, ни крепления вообще
В одном московском магазине предложили приехать на Варшавское шоссе, заплатить 2 тысячи и ждать звонка Потом еще раз приехать туда же и получить крепления.
И только один питерский центр пообещал,ч то скоро будет поставка. В назначенное время я им позвонила и спросила насчет поставки - ответили, что поставка была, но уже ВСЕ продано... Типа, я прощелкала.
В итоге я им оставила свои координаты и при следующей поставке они мне отзвонились и сказали ехать выкупать срочно. ВОбщем за 1500 я получила свои 2 крепления. Заняло это месяца 2-3.
suhov is offline   Цитировать ·