Цитата:
Сообщение от светуляк
девчат,а среди вас есть спецы по сырному фондю? брала рецепт из инета,сыр в фондюшнице (когда смесь уже была готова и переставлена на спиртовую таблетку) почему - то стал пригорать ,и романтический ужин на двоих был испорчен ,а начиналось так хорошо : свечи,вино,  а потом  и напоследок 
|
Мы сырное фондю делаем регулярно, к сыру добавляем вино белое, немного оливкового масла....разводим на плите(ставим саму фондюшницу на огонь), а потом на свою горелку,при этом надо время от времени помешивать и убавлять огонь горелки...правда к концу всё равно немного пригорает, но это когда уже на донышке сыр остался. Но у нас чугунная фондюшница со своей горелкой, может быть из другого материала она по другому себя ведёт