[QUOTE=Анюта-мама;58381906да и педиатры хором говорили, что на СВ чаще маются животиками

[/QUOTE]
И мне тоже самое говорили....
Мой малыш с 1,5мес на ИВ...Я тоже сначала заморачивалась на ту тему, винила себя...Помню тот день, когда купила первую банку смеси....всю дорогу домой несла ее в руках и плакала горькими слезами

....Но потом поняла, что
вид еды - не главное.
Главное - правильно подобрать смесь, чтобы малышу было комфортно...И обязательно ИВшников надо поить! А потом как удобно - кормление по расписанию, ночью малыш спит хорошо, нет проблем с гуляньем - взять с собой смесь и куда угодно. Тем более сейчас придумано все для удобства мамочек. Потому не расстраивайтесь! На ИВ вырастают умные, красивые дети...такие же как и на ГВ...мой муж тому пример...и мой сын

...Да сколько угодно найдете примеров.
Мой малыш есть Фрисолак ГА...на НАНе были запоры...Никакие бифидумы не давала, т.к. в смеси они есть и так...Сдавали каки на копрограмму - все норм...Вот только как на ИВ переводила, пришлось ввести сосание пустышки....так теперь думаю как изгонять ее будем - уж очень привык...
От газиков я давала...и щас даю...Эспумизан....и еще фенхелевый чай...массаж животика обязательно...А если воду не пил - через нурофеновский шприц...потом компотики будути малыш сам будет просить пить!