Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 11:14
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
_tatiana_
Ветеран

Отзыв о Континенте Красоты

Была я первой в своей жизни халяве. Решила сильно не рисковать и пошла на прическу. По телефону девушка менеджер сказала, что пожелания учитаваются. По факту - ничего не учитывается. То что положено по программы - то и делают
Я не навижу вид саломы на голове, ну и мне повезло - сделали солому. Правда на макушке было очень красивое плетение, а пучок остальных волос - солома Домой такой идти не хотелось и я попросила расплести. Хорошо, что хоть бесплатно.

И еще не понравилось отношение к моделям (или это только мне опять так повезло). Я просидела прождала пока ученица с мастером неспешно заканчивала плетение на балване и попутно болтала о магазинах Финляндии. Причем работе она уделяла горазо меньше времени, чем разговору. Такое ощущение, что меня там и не ждали вовсе. Сидете, мол, и не вякайте. Потом когда мне предложили сесть на стул, разговор о магазинах продолжился. И самое интересное, что болтала ученица с мастером гораздо больше, чем работала. Если бы меньше болтала, то прическа была бы готова уже через час, а не через 2,5 час.
Ну и окончательно меня добило то, что мастер попросила менеджера принести им с ученицей чай. Я конечно чай не хотела, но спросить (ну, просто из вежливости) мог ли бы. Потом они пили чай, болтали и попутно вспоминали, что сижу я и мне надо причесон закончить. За то время пока они пили чай, я все думала сообразят предложить мне этот чай или нет Не сообразили

Вывод - отношение к моделям на уровне того самого болвана - головы, что у них на столе был.

_tatiana_ is offline