Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Правила общения
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 11:40   #215
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
Вспомнил!
Реакция на мой первый пост в "Недвижимости" была - Ага! Нужно попросить модератора проверить IP этого клона какого-то там агента!!!

Тоже в 2006-м!
Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
Я вот раньше и не думала, как страшно на ЛВ быть новичком. Пришла сюда исключительно ради ДО, была беременная, искала коляску. А сейчас если мне пишут на ДО с двумя-тремя сообщениями, то я с подозрением отношусь А еще по первости несколько раз мне девочки смесь отдавали (нужна была дорогая, а с деньгами напряг был), так я просто так забирала - не знала, что на ЛВ шоколадками принято благодарить Девочки, спасибо вам И за то, что не заподозрили в перепродаже, тоже
Оооо, у старичков ностальгия началась. У меня от ваших постов тоже. Даже клона захотелось завести, чтобы снова почувствовать как это - вливаться новенькому в коллектив (но не буду - мне лень)
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·