Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 12:22
ответ для Xaritocha , на сообщение « Спасибо! буду ждать! Блин всю ночь... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Нам наглядели девочку
АПЧХИ на всех, кто в процессе.
поздравляю тебя и мужа!
будет у вас доченька радость папина и мамина помощница!

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня ко врачу ходила. назначила мне ГСГ на завтра на 9-30. подержите за меня кулачки, а то как-то страшненько становится
и еще сказала, что у меня может быть эндометриоз шейки и что-то у меня мам кровоточит(( и еще отправила мазок на атипичные клетки сдавать... мне только этого не хватало.. пока одно вылечиваешь, другое начинается..
дорогая, как ты после процедуры?
а про болячки свои, когда мне говорят, я сначала не верю, пока не подтвердят анализы. а то врачи сначала наговорят, что поседеешь, а потом "прости, ошиблась"

Цитата:
Сообщение от Tarantinka Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я новенькая. Читаю эту темку уже неделю и вот сейчас тоже решилась к вам присоединиться. Вы здесь так хорошо друг друга поддерживаете и советом и своим примером. Моя история такая: захотели с мужем ребенка года 3 назад, сначала никуда не ходили думали и так получиться, прошло 2 года, а результата так и не было. Пошли по врачам в итоге отправили на лапару, диагноз эндометриоз (малые формы), хрон. аднексит и гипофункция яичников. 2 месяца антибиотиков, капельницы и уколы, потом сказали 3 месяца самим стараться. В итоге ничего. По результатам узи Я не вырастают до нужных размеров, О вроде происходит сама, поэтому назначили стимуляцию. Вот сейчас как раз первый цикл. По узи на 14 д.ц ПЯ-22мм, ЛЯ-20мм, эндометрий-11мм, сделали укол ХГЧ, вот теперь ждем. Я правда уже начиталась, что с первого раза редко у кого получается, но так хочется уже малявочку
для первого раза стимуляки очень приличный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на удачу!

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Девчата привет! Мне так не удобно спрашивать..... я все жду месячные...мне назначили Клостилбегит принимать со 2 по 6 день цикла....а у меня сегодня какая то мазня началась.... это уже считать за первый день месек или нет? Чего то я туплю.... первый цикл буду делать стимуляцию....не опытная ещё... боюсь, вдруг не с того дня начну и все испорчу...
обязательно сходи на узи ПЕРЕД стимуляцией, чтобы убедится, что нет кист.
заодно на узи тебе скажут меськи это или нет
иди в хеликс на фоликулометрию (300 руб.) или к своему врачу

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·