Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да ппц какой-то, тогда толдонь ему постоянно - ты купил? у тебя денег нет купить, так какого портишь то, что есть? Ну или просто спокойно сейчас скажи, если новую мусорку не купит - придется тебе рассказать все отцу своему, что его пустили и условия человеческие для жизни создали, а он квартиру в хлев превращает. Раз заклеил - значит не побоку ему, что тесть подумает.. да и вообще я не представляю...меня ругают что я за ребенком не уследила, и она что-то там испортила...а вот если бы я, да еще и специально, в психе..да убили бы наверное...
|
Да, точно, вот щас вспомнила, когда мы жили у его родаков, пока они не переехали в Питер, впервые в жизни я тогда готовила кушать на стеклокерамической плите, ну жарила там чего-то, конечно, все забрызгалось вокруг, он как увидел, такую истерику развел!!! он меня был реально готов убить, если бы ему предложили взамен новую чистую плитку...

ну, конечно, я сказала, что это нормально, можно помыть и все будет как новое, он меня не подпустил к ней, сам мыл!!! и так во всем пока мы там жили...
а здесь, не свое и насрать... а всего лишь мое - а кто я такая-то!...
Да у меня вообще такое ощущение, что он меня и всю мою семью ненавидит... любая тема, он всегда моего папу начинает обсирать, хотя вообще о другом, запрещаю родителей приплетать, все равно, такое ощущение, что они ему поперек горла...
Конечно, когда у него что-то случилось с компом, не загружался, так он меня таким говном полил, что это стопудов Дима сломал, потому что я такая мать, за ре не слежу, а фигней целыми днями страдаю...
ужас, достал просто...
Вот то, что выделила, на это он всегда говорит, а что мне дали-то, да это все не мое, сегодня я здесь, завтра не здесь, на птичьих правах, так что никто для меня ничего хорошего не делал! просто свинья неблагодарная... это ж надо так обнаглеть!!!