Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Начали Вы однако с жалующихся мужчин 
В моем окружении у всех мужчин дети ходят в сады, никаких ужасов о садах они не рассказывают. Буду считать что мне все-таки везет с окружением 
|
Опять же что считать именно садом. Вот мой муж никаких ужасов детсадовских не помнит, НО дочку категорически против отдавать в обычный садик. Не потому, что ему страшно из-за ужасных воспоминаний, а совершенно по другим причинам. Главное, что он считает - ребенку не надо вставать в 7 утра

, ребенку нет необходимости бОльшую часть своего времени проводить вне дома с непонятным человеком (ну всмысле, что воспитателю он не доверяет), за ребенком должен быть полноценный контроль (много детей в группе на одного воспитателя) и нефиг есть непонятную еду (ну это мы с Вами уже тоже обсуждали

. тут у каждого свои взгляды на это

).
Но так как он тоже уверен, что общение с ровесниками нужно, то в мини-сад (вот как это называется!

) ходить надо обязательно! 2-3 раза в неделю по 3 часа - это оптимально для нас с мужем. И главное то, что я смогу узнать воспитателя поближе, увидеть как он ведет себя с детьми, увидеть как регулирует общение детей в группе.. Я реально очень переживаю, кто будет воспитывать моего ребенка в таком нежном возрасте..