Цитата:
Сообщение от nastq
вот это да.... класс, прямо не верится! поздравляем!!!
это после одного препарата, принятого однократно?
по поводу почесухи- зуд почти всегда изнутри идёт и даже, если на коже нет проявлений, может свербить, как червячок изнутри (разъяснение взрослого аллергика), а может, действительно, привычка. у дочки после стабилизации кожи зуд/привычка чесания ооочень долго оставалась (полгода точно). но у нас нейродермит, все нервы-переживания отражались на коже, и руки тянулись "туда" при малейшей нервозности. вот уже более двух мес. как перебороли эту ситуацию! но кожа в этом месте ещё до конца не восстановилась.
по поводу сада, не знаю, что посоветовать. мне кажется, надо подольше подождать, чтоб убедиться, что аллергия для вас в прошлом! (просто мы с ней так долго боремся, что для меня 3 месяца это не срок вовсе).
хочу спросить, а не слишком ли быстро вы расшиили рацион?
|
мы тоже боролись с АД 1 год, вот незнаю не рано ли радуюсь?у нас раньше так было: 1 месяц жуткие высыпания и зуд, 3 месяца ремиссии, потом опять, но вот с октября и до февраля месяца обострение держалось не привычно для нас долго,из=за чего мы и пошли к гомеопату, т.к измучились совсем и это был единственный для нас оставшийся шанс.Вот и думаю тоже, может опять будет впереди 3 месячное затишье "перед бурей"...
насчет расширения, понимаю, что как то все быстро. НО ведь внешних проявлений нет уже 2 недели... хотя зная эту заразу, может поднакопиться всё и потом, как "расцветет" ребенок. Опасаясь этого, слишком не усердствую
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Ой, как здорово! Поздравляю! Я бы посмотрела ещё до мая месяца, если всё нормально, тогда отказалась бы от аллергосада.
|
спасибо!))
так там нужно вписать себя в списки желающих до мая..вот и думаю заморачиваться с этим или нет.
Цитата:
Сообщение от Черепонька
это же просто здорово!! 
расскажите пожал в двух словах как вы вводили все продукты? доктор схему назначал или вы сами по чуть чуть?
а далеко аллергосад? водить неудобно? просто мало ли что.. я бы пока не отказывалась
|
вводили по совету гомеопата = после исчезновения внешних проявлений аллергии вводить постепенно и не торопясь молочку, пшеницу и т.д. Так и делала.
Про аллергосад. Неправилльно написала, у нас хотят создать отдельную группу одних только аллергиков в обычном садике, адрес незнаю еще, т.к пока всё в процессе